安政五年創業 大阪難波 浪芳庵

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  • プライバシーポリシー

生・上生菓子

「生・上生菓子」

食材の持つ魅力をまっすぐに楽しめ、旬の味を堪能できる生菓子。新鮮な素材を使うことはもちろん、その持ち味を余すところなく生かしています。

炙りみたらし 滋賀県の自家農園で丁寧に育てたもち米をふっくらと炊き上げ、北海道産の小豆を使った粒あんと、香ばしい黒きな粉で仕上げました。

炙りみたらし

本店に併設された工房で、注文を受けてから、職人がその場で焼き上げます。

  • こだわり
  • 商品一覧
  • 生・上生菓子
  • 焼菓子
  • 餅類・カフェメニュー
  • お茶・その他

Copyright © 2010 Namiyoshian.All right reserved.